Lab Zone Hospital & Hormone Center

Welcome To Labzone Hospital & Hormone Center, Diabetic Road, Sabalia, Tangail,Bangladesh. Call: 01714-789081,01714027316.

01714789081
ল্যাবজোন হাসপাতাল এবং হরমোন সেন্টার, প্রায়ই "হাসপাতাল" হিসাবে উল্লেখ করা হয়, এটি একটি স্বাস্থ্যসেবা সুবিধা যা রোগীদের বিস্তৃত চিকিৎসা পরিষেবা এবং চিকিত্সা প্রদান করে। ল্যাব জোন হাসপাতাল মেডিসিনের নির্দিষ্ট ক্ষেত্রগুলিতে ফোকাস করে, অন্যভাবে স্বাস্থ্য পরিস্থিতি এবং চিকিত্সার প্রয়োজনীয়তার বিস্তৃত বর্ণালী পরিচালনা করার জন্য সজ্জিত। এখানে ল্যাব জোন হাসপাতালের কিছু মূল বৈশিষ্ট্য এবং কার্যাবলী রয়েছে।
1. ব্যাপক চিকিৎসা সেবা: ল্যাব জোন হাসপাতাল জরুরী যত্ন, সার্জারি, ডায়াগনস্টিক ইমেজিং, ল্যাবরেটরি পরীক্ষা, প্রসূতি, শিশুরোগ, অভ্যন্তরীণ ওষুধ এবং আরও অনেক কিছু সহ বিভিন্ন ধরনের চিকিৎসা পরিষেবা সরবরাহ করে।
2. জরুরী পরিচর্যা: ল্যাব জোন হাসপাতালে সাধারণত জরুরী বিভাগ থাকে যেগুলি তীব্র চিকিৎসা অবস্থা, আঘাত এবং জরুরী অবস্থার জন্য তাত্ক্ষণিক যত্ন প্রদান করে। জরুরী পরিস্থিতি মোকাবেলায় আমাদের 24/7 কর্মী রয়েছে।
3. ইনপেশেন্ট এবং আউটপেশেন্ট কেয়ার: ল্যাব জোন হাসপাতালে ইনপেশেন্ট (রাত্রি থাকার জন্য ভর্তি) এবং বহিরাগত রোগী (রাতারাতি থাকার ছাড়াই চিকিত্সা) উভয় সুবিধা রয়েছে। রোগীরা ছোটখাটো পদ্ধতি থেকে শুরু করে বড় অস্ত্রোপচার পর্যন্ত বিভিন্ন ধরনের পরিষেবা পেতে পারে।
4. বিশেষায়িত বিভাগ: ল্যাব জোন হাসপাতাল এবং হরমোন সেন্টার এ  বিশেষ বিভাগ এবং ইউনিট রয়েছে। মেডিসিন, রিউমাটোলজি, কার্ডিওলজি, ইএনটি, অর্থোপেডিকস, জেনারেল সার্জারি, নিউরোলজি, অনকোলজি, পেডিয়াট্রিক্স, পেডিয়াট্রিক্স সার্জারি এবং আরও বিভিন্ন ধরনের স্বাস্থ্য সমস্যা অন্তর্ভুক্ত।
5. মাতৃত্ব পরিষেবা: ল্যাব জোন হাসপাতাল এবং হরমোন সেন্টার এ প্রায়ই গর্ভবতী মহিলাদের যত্ন, শ্রম ও প্রসবের পরিষেবা এবং প্রসবোত্তর যত্ন প্রদানের জন্য প্রসূতি ওয়ার্ড থাকে। আমরা প্রাকৃতিক জন্ম এবং সিজারিয়ান বিভাগ সহ প্রসবের বিভিন্ন বিকল্প অফার করি।
6. ডায়াগনস্টিক এবং ইমেজিং পরিষেবা: ল্যাব জোন হাসপাতালে চিকিৎসার অবস্থা নির্ণয়ের জন্য ল্যাবরেটরি এবং ইমেজিং বিভাগ রয়েছে। এর মধ্যে রয়েছে এক্স-রে, আল্ট্রাসাউন্ড, ইসিজি, ইকোকার্ডিওগ্রাফি, হিস্টো-সাইটোপ্যাথোলজি, এফওএল, রক্ত ​​পরীক্ষা এবং অন্যান্য ডায়াগনস্টিক পদ্ধতি।
7. পুনর্বাসন পরিষেবা: ল্যাব জোন হাসপাতাল রোগীদের অস্ত্রোপচার বা আঘাত থেকে পুনরুদ্ধারে সহায়তা করার জন্য শারীরিক থেরাপি, পেশাগত থেরাপি এবং স্পিচ থেরাপি সহ পুনর্বাসন পরিষেবা প্রদান করে।
8. মানসিক স্বাস্থ্য পরিষেবা: ল্যাব জোন হাসপাতালে মানসিক ইউনিট রয়েছে বা রোগীদের মানসিক স্বাস্থ্যের চাহিদা পূরণের জন্য মানসিক স্বাস্থ্য পেশাদারদের সাথে সহযোগিতা করে।
9. কমিউনিটি আউটরিচ: ল্যাব জোন হাসপাতাল স্বাস্থ্য শিক্ষা, প্রতিরোধমূলক যত্ন প্রোগ্রাম, এবং কমিউনিটি আউটরিচ উদ্যোগ. কেয়ার প্রোগ্রাম, এবং কমিউনিটি আউটরিচ উদ্যোগের মাধ্যমে কমিউনিটি স্বাস্থ্যে একটি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করে।


ল্যাব জোন হাসপাতাল হাসপাতাল স্বাস্থ্যসেবা ব্যবস্থার কেন্দ্রীয় কেন্দ্র হিসেবে কাজ করে, তাদের সম্প্রদায়ের বিভিন্ন চাহিদা মেটাতে বিস্তৃত পরিসরে পরিষেবা প্রদান করে। চিকিত্সক, নার্স, প্রযুক্তিবিদ এবং সহায়তা কর্মী সহ স্বাস্থ্যসেবা পেশাদারদের আমাদের বহু-বিভাগীয় দল।